масло черного тмина 111.jpg
черный тмин 333.jpg
масло черного тмина 111.jpg
черный тмин 333.jpg

Масло ЧЁРНОГО ТМИНА холодного отжима (Kuban Exclusive)

0 отзывов
В избранное
по запросу
Выберите массу товара
Выберите кол-во упаковок
-
+
Доставка по Москве, МО, Регионам РФ
Оплата наличными или картой курьеру при получении заказа
Время доставки по Москве: с 9 до 22, за МКАД: с 9 до 18
Честные цены без лишних накруток
Сертификаты качества на всю продукцию

Описание

Масло из семян черного тмина холодного отжима - содержит в себе огромное количество незаменимых и ценных компонентов, среди которых полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3, омега-6, омега-9), имеющие важнейшее значение в лечении и профилактики многих серьезных заболеваний. Много в нем бета-каротина, кальция, железа, меди и других макро- и микроэлементов, витаминов, особенно A, E и D, аминокислот, флаваноидов, фитостеролов, дубильных веществ, эфирных масел, также присутствуют сапонины и энзимы.

Готовый продукт обладает высоким тонизирующим действием, при регулярном использовании способствует повышению деятельности мозга. Масло тмина также известно своим положительным воздействием на нервную и пищеварительную системы, в последнем случае оно стимулирует процессы переваривания пищи, повышает аппетит, делает дыхание более свежим (за счет влияния на процессы брожения в желудке), да и в целом улучшает функционирование пищеварительной системы.

Масло черного тмина обладает интенсивным мочегонным эффектом, оказывает стимулирующее воздействие, ускоряя процесс выведения шлаков, токсинов и прочих ненужных веществ из организма. Прекрасные отхаркивающие свойства средства особо ценятся и находят свое широкое применение в лечении простудных заболеваний.

Особенно благотворное действие масло тмина оказывает на кожу лица. Благодаря противогрибковым, бактерицидным, противовоспалительным, противовирусным и противоаллергическим свойствам, масло лечит угревую сыпь, поражения кожи грибковой природы, экзему, дерматиты, крапивницу, псориаз, бородавки, герпес, лишаи и различные дерматозы.

Кроме лечебных качеств, масло черного тмина обладает хорошими косметологическими свойствами. Оно делает волосы крепче, предупреждая выпадение, стимулирует их рост, помогает восстановить первоначальный или естественный цвет. В уходе за кожей масло тмина проявляет смягчающие, очищающие, тонизирующие, подтягивающие, питательные и разглаживающие свойства.

Регулярное применение средства в уходе за кожей оказывает отличное питательное, смягчающее, тонизирующее, защитное действие, постепенно улучшает структуру кожи, сглаживает ее поверхность, устраняет признаки шелушения, восстанавливая водно-липидный баланс. Средство способно разгладить морщинки, выровнять рельеф кожи, повысить ее упругость и эластичность кожи, сгладить растяжки и рубцы (в частности после родов), сделав менее заметными.
Обычно масло черного тмина для ухода за кожей лица не применяют в неразбавленном виде (за исключением области носогубных складок, мимических морщин, воспаления, огрубевшие и шелушащиеся участки кожи), его сочетают с оливковым или виноградным маслом в равном соотношении. А вот в чистом виде его добавляют в готовые косметические и очищающие средства, готовят домашние маски для лица и волос.

 
Вес упаковки - 250 мл.(бутылка стекло) 


Пищевая ценность 

Содержание в 100гр продукта:
____________________________
Ккал - 899
____________________________
Белки - 0 г                       
Жиры -  99,9 г                       
Углеводы – 0 г                  
__________________________

Характеристики

  • типнерафинированное
  • полезные свойстваподдерживает иммунитет, подходит для диетического питания и похудения, нормализует артериальное давление
  • вкуснатуральный
  • страна производительРоссия
  • упакован встеклянную бутылку
  • энергетическая ценность899 Ккал
  • в кулинариидобавляется в салаты
  • изготовлен изотжима семян холодного отжима
  • применяетсякак источник витаминов для поддержания здоровья
  • не содержитконсервантов

Отзывы

Оставьте свой отзыв о товаре
Ранее просмотренные товары